Приветствуем Вас на сайте нашей компании!

Практически в каждой квартире можно найти такое помещение, как лоджия или балкон. Эта дополнительная площадь способна принести немало пользы своим хозяевам, но при одном условии — своевременном проведении ремонтных работ. Благоустроенные дополнительные квадратные метры станут решением проблемы нехватки внутреннего пространства квартиры. И помогут в этом специалисты нашей компании, которые уже больше 10 лет проводят в СПб работы по остеклению и отделке лоджий и балконов. С этими задачами мы справимся на пять баллов.

Заказ остекления под ключ у нас — верное решение

Прошедшие годы плодотворной работы компании «Квартет-Хаус» принесли радость и удовлетворение более одной тысячи заказчиков. Этому способствовали профессионализм наших сотрудников и качественные строительные материалы, используемые для выполнения поставленных задач. Внимание к каждому обратившемуся в нашу компанию, решение самых сложных в технологическом плане проектов, изготовление конструкций, учитывающих разнообразные пожелания, все это – только укрепило доверие владельцев квартир к «Квартет-Хаус».

алюминиевое остекление балконов и лоджий раздвижное остекление лоджий

И мы готовы к дальнейшему росту и развитию в области остекления лоджий и балконов в СПб. Своим заказчикам мы предлагаем лучшие материалы, выполняя остекление балкона под ключ, опираясь на такие особенности, как:

  • стойкость при перепадах температуры;
  • необходимость дополнительного освещения;
  • достижение желаемого уровня шумоизоляции и теплозащиты;
  • нюансы здания, на котором расположен балкон или лоджия.

Все это необходимо учесть, чтобы заказчик получил в распоряжение не просто отремонтированный объект, а настоящее воплощение своей мечты. И мы знаем, как этого добиться.

Варианты остекления лоджий и балконов от компании Квартет-Хаус

Если несколько десятков лет назад у человека не было другой альтернативы кроме деревянных рам для проведения работ по остеклению своего балкона или лоджии, то сегодня заказчику можно предложить весьма разнообразный выбор материалов и конструкций. Компания «Квартет-Хаус» идет в ногу со временем, и наши специалисты подберут оптимальный вариант, решающий любые задачи, это могут быть:

  • алюминиевые системы Provedal;
  • пластиковые системы Slidors;
  • металлопластиковые конструкции.
раздвижное остекление балкона image004

Каждый из вариантов обладает набором положительных качеств, делающих остекление современным и практичным. При этом все варианты доступны для любого типа балкона/ лоджии, что значительно увеличивает спрос на данные конструкции среди владельцев квартир и частных домов.

Алюминиевые раздвижные системы

Использование алюминиевых профилей для изготовления оконных конструкций позволило получить изделие, которое не боится никаких перепадов. Изменения влажности и температуры, сильно докучавшие владельцам деревянных окон, больше не причинят проблем. К тому же стоимость алюминиевой конструкции практически сравнялась с ценой деревянного аналога, что лишь повышает спрос на остекление балкона под ключ окнами от Provedal.

По своим технико-физическим свойствам данные системы значительно превосходят многие другие конструкции. Главными достоинствами алюминиевых рам являются:

  • отсутствие срока эксплуатации;
  • устойчивость к агрессивной среде и коррозии;
  • малый вес.

Данные конструкции могут служить практически вечно. Единственное, что мешает случиться такому событию, это движущиеся элементы, у которых наблюдается небольшой износ во время долгой эксплуатации. Но эту проблему можно достаточно быстро устранить, произведя замену вышедшей из строя детали. В отличие от деревянных окон, алюминиевые рамы не растрескиваются, не нуждаются в регулярной обработке лакокрасочными и антикоррозийными материалами. А малый вес снижает нагрузку на парапет балкона, и делает процесс открывания и закрывания максимально легким и удобным. Раздвигающиеся створки не крадут драгоценное пространство, что позволяет использовать его наиболее полноценно.

остекление

Данный тип остекления подходит в тех случаях, когда владельцам важно получить закрытое от ветра и осадков помещение. Но если лоджию или балкон планируется использовать в качестве жилой комнаты, то придется сделать выбор в пользу другого варианта. Дело в том, что алюминиевые системы имеют только одну нитку стекла. Она вставлена в тонкий профиль, не способный сохранять достаточное количество тепла. Из-за этого свойства подобные системы называют «холодными», что точно передает эту особенность. Но несмотря на это, алюминиевые раздвижные системы пользуются большой популярностью.

Пластиковые раздвижные системы

Пластиковые системы Slidors можно смело назвать «теплым» вариантом раздвижных оконных конструкций. В отличие от алюминиевых аналогов, этот тип остекления хорошо удерживает тепло. Данное свойство достигается за счет пластикового профиля, внутри которого имеется три воздушных камеры. Также за сохранение тепла отвечает стеклопакет, толщина которого равна 18 мм. Такому «союзу» не страшны ни морозы, ни пронизывающие ветры. На балконе всегда будет комфортно и уютно.

image006

Отличительной особенностью пластиковых раздвижных окон является эксцентриковый замок, двойное щеточное уплотнение. В закрытом положении створки максимально плотно прижимаются друг к другу, что не позволяет проникнуть внутрь помещения ни одному сквозняку. Даже при штормовом ветре в лоджии будет оставаться тишина и покой.

Раздвижные системы Slidors находят применение и с внутренней стороны балкона. Их с успехом используют вместо привычных блоков, в составе двери и окна. Заменив классическую входную группу, владельцы квартиры значительно увеличивают световой проем. Да и с точки дизайнерской мысли, подобное решение будет весьма оригинальным и интересным. Не стоит забывать и об экономии, которую принесет расширенный просвет. Освещение в комнате можно будет включать намного позже.

Свой вклад раздвижные пластиковые окна внесут и в интерьер загородных строений. Беседки, веранды и другие сооружения для летнего отдыха можно остеклить системами Slidors. С их помощью внутри закрытого от осадков и ветра помещения, будет всегда светло и комфортно. Широкий формат данных окон не скрадывается лишними перегородками. А раздвигающиеся створки позволяют открывать окно в любом месте, что не ограничивает свободу находящихся внутри помещения людей.

Классический подход с металлопластиковыми конструкциями

Для всех желающих заказать остекление лоджий под ключ в классическом стиле, но с применением современных материалов, наша компания предлагает остановить свой выбор на металлопластиковых оконных системах. В них органично сочетаются привычные глазу открывающиеся внутрь помещения створки и максимально эффективная теплоизоляция. Залогом успеха металлопластиковых конструкций можно назвать многокамерные профили и стеклопакеты.

1

Армированный профиль из пластика внутри разделен множеством воздушных камер. С каждым эшелоном продвижение и распространение холодного воздуха становится невозможным, благодаря чему и сохраняется температура внутри помещения. Дополняет эту идиллию стеклопакет, чья толщина находится в пределах от 24 до 44 мм. Он может состоять из одной или двух воздушных камер, что значительно повышает его теплозащитные свойства.

Немаловажным плюсом металлопластиковых оконных систем является высокая степень подавления шума. Выполнив остекление лоджии/балкона данными конструктивными элементами, владельцы квартиры смогут забыть о городской суете, даже если их дом расположен прямо у оживленного шоссе. Ничего не будет нарушать покой и комфортный отдых. Выполнив дополнительное утепление балкона, можно смело переоборудовать его в еще одну жилую комнату или даже оранжерею.

Доверьте свой балкон или лоджию профессионалам из Квартет-Хаус

Всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые не только идеально выполняют свою работу, но и вкладывают в ней частичку своей души. И такие специалисты трудятся в нашей компании. Мы постоянно идем в ногу со временем, используя самые актуальные и эффективные строительные материалы, и конструкции. Наши сотрудники владеют технологиями, позволяющими не просто выполнять остекление, но и с нуля строить балконы там, где в них имеется необходимость у наших заказчиков.

Вам нужна отделка лоджии или балкона под ключ? Мы готовы выполнить эту работу, даже если до нас производила остекление или установку балконной крыши другая организация. Наши специалисты качественно и быстро выполнят внутреннюю и внешнюю отделку. Важно отметить, что для работы мы используем только те материалы, которые отвечают следующим требованиям:

  • легкость;
  • износостойкость;
  • долговечность.

Каждый образец будет радовать глаз хозяев и их гостей. Привлекательный внешний вид используемых материалов, позволяет реализовывать любые дизайнерские проекты, преображающие обычный балкон или лоджию. И не смотря на всю изысканность и великолепие, стоимость работ остается доступной для любого желающего.

Наша компания гарантирует качество выполненного остекления. Заказав полный комплекс работ, Вы не только получите отделанный и современный балкон/лоджию, но и весомую экономию собственных средств. Внимание и профессиональный подход к делу начинается с первого общения и сохраняется навсегда. Именно поэтому стоит набрать номер компании «Квартет-Хаус».