Утепление и снижение энергозатрат, главный вопрос, которому уделяют внимание владельцы домов, офисных зданий. Усовершенствовать фасадные и внутренние металлоконструкции, лоджии, балконы, перекрытия, стало достаточно просто, после того, как на рынке появились короба бесшовные.

«Квартет-Хаус» предлагает высококачественную продукцию собственного производства, в основе которой находится трехслойные сэндвич-панели. Панель изготавливается из экструзионного вспененного полистирола, закрытой ячеистой структуры. Физические и химические свойства материала обеспечивают теплоизоляцию и небольшой вес, позволяющий собирать массивные конструкции без дополнительной нагрузки на основание. Наружная и внутренняя часть сэндвича представлена жестким пластиком, задача которого состоит в повышении уровня устойчивости к внешним воздействиям, жесткости, плотности и твердости, а также приданию изделию привлекательного внешнего вида.

Стоимость бесшовных коробов, включая монтаж от 690 до 950 рублей, чем больше, тем дешевле!

Почему короба без швов стоит покупать в «Квартет-Хаус»?

Компания предоставляет обширный спектр монтажных услуг и широкий ассортимент продукции, изготовленной на собственных производственных площадях. Длительное время пребывания на рынке и накопленный опыт, позволил работникам компании четко понимать потребности рынка в данном сегменте. Вся продукция соответствует общепринятым стандартам и нормативам, а также отличается качественными характеристиками от других торговых марок.

Для процесса производства подбирается исключительно правильные материалы, прошедшие контроль качества. За счет этого, на все монтажные работы, в которых использована продукция предприятия, распространяются гарантийные обязательства.

Читать далее>>

Относительно стоимости коробов. Являясь изготовителем, «Квартет-Хаус» работает без посредников, поэтому и цены на весь ассортиментный ряд существенно ниже конкурентных предложений. В среднем, разница цен составляет 10-50%, поэтому зачем платить больше?

Бесшовные пластиковые короба ТМ «Квартет-Хаус», обладают рядом преимуществ:

  • применение бесшовной технологии – изготовление цельного элемента, несмотря на геометрический размер, длиной до 3 м;
  • соблюдение четкой геометрии;
  • сгибочный шов высокого качества, за счет автоматизации процесса обработки;
  • высококачественная сырьевая база, обеспечивающая влагостойкость, ударопрочность и устойчивость к ультрафиолетовым излучениям;
  • широкая цветовая гамма покрытий – покраска по каталогу RAL, ламинирование пленками, имитирующими древесную структуру и текстуру;
  • звукоизоляционные свойства;
  • теплоизоляция короба, толщиной 10 мм, равняется значению R – 0,34 Вт/(м°С).

Помимо достоинств самих изделий, достигнутых в ходе внедрения современных технологий, установщики компании выполняют качественный монтаж, без потребности в дополнительной затирке швов. Таким образом, клиент экономит на затратной части благоустройства.

Сфера использования ПВХ коробов

Обширный перечень преимуществ обеспечил разноплановое применение данного вида изделий в различных сферах деятельности. Для определения оптимального типа короба, достаточно связаться с менеджером «Квартет-Хаус», и детализировать ему условия эксплуатации, а также цели установки. После этого, сотрудник в оперативном режиме подберет несколько вариантов, которые будут эффективно выполнять поставленные задачи.

ПВХ короба используются для следующих целей:

  • вариант дополнительного, основного утепления конструкций из алюминия;
  • утепление угловых соединений, точек примыкания к потолку, полу, стенам;
  • цветовой декор систем остекления;
  • реставрация и маскировка мест повреждения профиля металлоконструкции (таким же образом, можно скрыть отверстия, сколы, следы монтажной пены, клей, и т.д.);
  • зашивка труб, ограждений и прочих элементов металлоконструкций, которые бы нарушали целостность внешнего вида.

Все короба, произведенные с применением бесшовной технологии, изготавливаются исключительно по индивидуальному заказу, с учетом требований заказчика и особенностей объекта установки. Именно поэтому для заявки нужен точный макет, или же, если монтаж проводится установщиками компании, работник бригады изначально выезжает на место монтажа для снятия замеров.

При самостоятельном выполнении монтажных работ, «Квартет-Хаус» предлагает выгодные условия оплаты и доставки. Клиент может забрать продукцию любым удобным способом – из склада, из офиса, или оформить заявку на адресную доставку в оговоренное время.

Виды коробов из ПВХ. Как сделать правильный выбор?

ПВХ продукция представлена на рынке в широком ассортименте, как от производителей, так и от посредников. Учитывая большое количество предложений, покупатель должен точно понимать, что отличает качественный короб от низкосортной продукции. Приведем несколько примеров коробов других торговых марок, и их отклонения от оптимальных свойств и значений.

Короб с закругленным краем

Производится данный вид изделий методом сгиба пластика под углом 90°, а также выборкой слоя заполнения на углах. За счет такой устаревшей технологии, недостатки становятся заметными при визуальном осмотре:

  • отсутствие точности в геометрии сгиба;
  • закругление краев неравномерно, что можно наблюдать по всей длине;
  • отклонение высоты ножек короба, что приводит к необходимости герметизации швов, стыков и мест примыкания к стеклопакету;
  • потребность в герметике резко снижает количество вариантов расцветки;
  • дополнительные затраты на смену герметика, так как уже после нескольких лет эксплуатации он изменит цвет и соберет грязь.

Полоска сэндвич-панели

Именно из полосок ранее собирались короба, но учитывая постоянную модернизацию производственных мощностей и новые технологии, спрос на них постепенно снижается. Изделие представляет собой листовой сэндвич, который приклеивался поверх стойки. За счет затирания стыков герметиком, удавалось скрыть неровности раскроя профиля.

К числу недостатков данного способа отделки относят:

  • примитивный внешний вид;
  • ограничение в цветовых решениях, так как герметик выступает важной частью для фиксации конструкции;
  • отсутствие эффекта целостности приводит к тому, уже спустя несколько лет полосы могут отслаиваться;
  • ручной способ обработки ограничивает допуски по резу.

Оценив и проанализировав все альтернативные варианты, становится понятным, что бесшовные ПВХ короба «Квартет-Хаус» являются действительно выгодным вложением с экономической, практической и эстетической точки зрения. С реальными примерами выполнения работ, а также детализированной информацией о продукции, можно ознакомиться на сайте компании. Здесь подобраны актуальные технические описания, рекомендации по подбору материалов от опытных мастеров. При необходимости, менеджер в онлайн-режиме ответит на все вопросы покупателя.

Стоимость коробов бесшовных из пластика – выгодная цена за высокое качество

ПВХ короб ТМ «Квартет-Хаус» – лучшее сочетание цены и качества. Сотрудники отдела продаж предприятия постоянно отслеживают ценовую политику конкурирующих компаний, что дало возможность составить оптимальную ценообразование. Клиенты не переплачивают за дополнительный функционал, а платят исключительно за техническое совершенство изделий.

На сайте представлен подробный прайс-лист на весь товарный ряд и услуги монтажных бригад. Важно отметить, что над реализацией одного проекта, с этапа замеров и до завершения установки, отвечает одна бригада. Ее сотрудники выполняют все работы в оговоренные сроки, без отсрочек и задержек, так как используют высококачественные материалы и профессиональное оборудование.

Стоимость коробов представлена в двух вариантах – с учетом монтажа, и без учета монтажа. Помимо этого, цена разниться за счет верхнего слоя отделки – стандартный белый, покраска RAL или ламинированная пленка.

Целостность и сохранность коробов в момент отгрузки и транспортировки, обеспечивает наличие защитной пленки. Сроки производства, как и цены, оговариваются в индивидуальном порядке. Все зависит от объема партии, индивидуальных характеристик, внешнего вида, сложности деталей.

Над масштабными проектами с индивидуальной стилистикой работают дизайнеры. Они согласовывают желания заказчиков и возможности производства, что приводит к идеальному итоговому результату и первоклассному виду готовой конструкции.